Pausa automática da Proteção contra ameaças de ficheiros

Pode configurar a Proteção contra ameaças de ficheiros para pausar automaticamente a uma hora especificada ou ao funcionar com aplicações específicas.

A Proteção contra ameaças de ficheiros apenas deve ser colocada em pausa como último recurso se entrar em conflito com algumas aplicações. Se surgir algum conflito durante a execução de um componente, recomendamos que contacte o Suporte Técnico da Kaspersky. Os especialistas do suporte irão ajudá-lo a configurar o componente Proteção contra ameaças de ficheiros para ser executado simultaneamente com outras aplicações no seu computador.

Para configurar a pausa automática da Proteção contra ameaças de ficheiros:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Proteção essencial contra ameaçasProteção contra ameaças de ficheiros.
  3. Clique em Definições avançadas.
  4. No bloco Pôr a proteção contra ameaças de ficheiros em pausa, clique na ligação Pôr a proteção contra ameaças de ficheiros em pausa.
  5. Na janela que abre, configure as definições para pôr em pausa a proteção contra ameaças de ficheiros:
    1. Configure uma agenda para pôr automaticamente em pausa a proteção contra ameaças de ficheiros.
    2. Crie uma lista de aplicações cuja operação deverá provocar a colocação em pausa da proteção contra ameaças de ficheiros para interromper as suas atividades.
  6. Guarde as suas alterações.